skip to Main Content

POLITICA DE PRIVACIDAD

El sitio web https://tipci.com.ar/ (en adelante, el “Sitio”) es de propiedad de TIPCI SA y su uso está otorgado exclusivamente a TIPCI (TECNOLOGIA INTEGRAL EN PROTECCION CONTRA INCENDIOS) S.A.., CUIT: 30-71036401-6, con domicilio legal en  Int. Tomkinson 2115, Béccar, Provincia de Buenos Aires, C.P. [1643] (en adelante, “TIPCI”). Esta Política de Privacidad se encuentra regulada por la Ley de Protección de Datos Personales Nº 25.326, su Decreto Reglamentario Nº1558/2001, las disposiciones emitidas por la Autoridad de Aplicación (al día de la fecha, la Agencia de Acceso a la Información Pública) y por la normativa concordante.

TIPCI está comprometido a proteger su privacidad. Usted puede visitar la mayoría de las secciones de nuestro Sitio sin proporcionar su información. Sin embargo, para registrarse, obtener una cuenta, iniciar sesión o contactarse con TIPCI a través de nuestro Sitio, podremos requerirle sus datos personales, incluyendo, pero sin limitarse a nombre y apellido, domicilio, email y teléfono. También, obtenemos cierta información de forma automatizada, cuando Usted visita nuestro sitio web a través del uso de cookies y píxel tags, que son las herramientas estándar en la industria de Internet. Asimismo, si Usted desea adquirir algún producto a través del Sitio, se le requerirán otros datos personales.

TIPCI no recopila ninguna información que lo identifica a Usted personalmente, a menos que Usted la suministre voluntariamente. Si Usted no desea que TIPCI obtenga la información que lo identifica personalmente, debe abstenerse de suministrarla. Si Usted utiliza y accede al Sitio significa que ha leído, entendido y acordado los términos aquí expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, tiene la opción de no proporcionar ninguna información personal. Sin embargo, debe considerar que la negativa impedirá que L´OCCITANIA pueda ofrecerle alguno o todos los servicios.

Recolección de su información personal

 
Le requeriremos que nos suministre cierta información que lo identifique personalmente o que nos permita comunicarnos con Usted (en conjunto, los “Datos Personales) a los fines de que pueda:

  • Registrarse en el Sitio;
  • Recibir Newsletters, y/o lanzamientos, y/o promociones, y/o ofertas exclusivas y/o novedades de TIPCI por correo electrónico y/o llamados telefónicos;
  • Inscribirse en un evento o entrenamiento;
  • Recibir respuestas de TIPCI a sus consultas.

En estos casos, los Datos Personales recogidos por TIPCI a menudo se limitan a la dirección de correo electrónico, el domicilio, teléfono, nombre y apellido, DNI, edad, pero puede incluir otra información cuando sea necesario para cumplir con la finalidad que se trate.

 TIPCI no utilizará ninguno de los Datos Personales que haya recolectado para un fin distinto al que fue recolectado, de conformidad con lo descripto anteriormente. Cuando los Datos Personales dejen de ser útiles para la consecución del fin relevante, TIPCI eliminará dichos Datos Personales de sus bases de datos.


El control y la seguridad de su información personal


TIPCI no comparte los Datos Personales con terceros, salvo que (a) tenga su consentimiento previo, expreso e informado; (b) ello sea requerido por ley; (c) sea necesario para proteger y defender los derechos o la propiedad de TIPCI; (d) haya sido requerido por orden judicial; (e) se trate de terceros que prestan servicios a TIPCI para que TIPCI pueda cumplir con los propósitos para los cuales se colectan sus Datos Personales, por ejemplo, para que TIPCI pueda enviarle correos electrónicos con ofertas y/o promociones o para que Usted pueda adquirir Productos a través del Sitio. Estos terceros están sometidos a limitaciones que les impiden usar su información para ningún fin que no sea la prestación de servicios a TIPCI y deben mantener confidenciales sus datos personales.

TIPCI adopta e implementa las medidas de seguridad legalmente requeridos para evitar la pérdida, mal uso, alteración, y acceso no autorizado a los Datos Personales facilitados por Usted.

Sus derechos

Usted tiene el derecho a solicitar y obtener información sobre sus Datos Personales. Para ejercer este derecho de acceso, podrá solicitarlo gratuitamente a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto. En caso de solicitar el acceso a sus datos personales, TIPCI le proporcionará un extracto de registro que muestre qué datos personales procesamos en relación con Usted.

Además, tiene derecho a rectificar, actualizar y, de corresponder, suprimir sus Datos Personales para asegurarse de que siempre tengamos la información correcta.

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización y supresión podrá hacerlo comunicándose al siguiente correo electrónico: informacion@tipci.com.ar.

Respecto al envío de Newsletters, y/o encuestas, y/o promociones, y/o información comercial, Usted podrá solicitar que no le sean enviados en adelante a través de las instrucciones establecidas en las mismas comunicaciones o a través de su Cuenta (modificando la opción para la recepción de comunicaciones).

LA AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, en su carácter de Órgano de Control de la Ley N°25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales.


El uso de cookies y píxel tags


TIPCI también recopila cierta información sobre su hardware y software. Esta información puede incluir: su dirección IP, tipo de navegador, sistema operativo, nombre de dominio, tiempos de acceso y páginas que visitas. Estos datos de visitas del Sitio se identifican con un número único de identificación.

Esta información es recolectada por medio de cookies -tales como Google Analytics, Google Tag Manager y aquellas que utiliza la plataforma Shopify- y píxel tags, para la operación del servicio, para mantener la calidad del servicio prestado y para brindar estadísticas generales acerca del uso de TIPCI.

Las cookies son archivos pequeños que almacenan información sobre el equipo de quien acceda a un sitio web. Permiten a la entidad que pone la cookie en el dispositivo del usuario, reconocerlo en distintos sitios web, dispositivos y/o sesiones de exploración.

En algunos casos, esta información ayudará a TIPCI a adaptar el contenido del Sitio a las preferencias de los usuarios, o evitará que se le requiera la misma información cada vez que visite el Sitio. La mayoría de los exploradores de Internet permite la eliminación de dicha información.

A su vez, permiten a la entidad que pone la cookie en el dispositivo del usuario reconocerlo en distintos sitios web, dispositivos y/o sesiones de exploración. Las cookies sirven para muchos propósitos útiles, tales como:

– Recordar las credenciales de inicio de sesión del usuario, de modo que no tenga que ingresar esas credenciales cada vez que inicie sesión en el Sitio.

– Ayudar a TIPCI a entender qué partes del Sitio son los más populares, porque ayudan a evidenciar a qué páginas y características obtienen acceso los visitantes y cuánto tiempo permanecen en las páginas. Al estudiar esta clase de información, TIPCI puede adaptar mejor el Sitio y proporcionarle al usuario una mejor experiencia.

– Ayudar a TIPCI a entender qué anuncios han visto los usuarios para que los mismos no reciban el mismo anuncio cada vez que obtenga acceso al Sitio.

– Ayudar a TIPCI a proporcionarle al usuario contenido y publicidad pertinentes mediante la recopilación de información sobre el uso que hace del Sitio y otros sitios web y aplicaciones.

Cuando Usted utiliza un explorador web para obtener acceso al Sitio, puede configurar su explorador para que acepte todas las cookies, rechace todas las cookies o le notifique cuando se envía una cookie. Cada explorador es diferente, de modo que Usted debe revisar el menú “Ayuda” de su explorador para obtener información sobre cómo cambiar las preferencias de las cookies. El sistema operativo de su dispositivo puede contener controles adicionales para las cookies.

Sin embargo, tenga en cuenta que el Sitio puede estar diseñado para funcionar mediante cookies y que la desactivación de las cookies puede afectar su capacidad de utilizar el Sitio o algunas partes del mismo.

Modificación de esta Política de Privacidad

TIPCI se reserva el derecho a realizar modificaciones, totales o parciales, a esta Política de Privacidad, por lo cual podremos requerirle que nos preste su expreso consentimiento a las nuevas disposiciones.

Open chat
¿Cómo lo podemos ayudar?